Строительно-техническая судебная экспертиза по уголовному делу № 239257


Постановление следователя по ОВД 10 отдела СЧ ГСУ ГУ МВД России по г. Москве о назначении строительно-технической судебной экспертизы по уголовному делу № 239257.

В результате выполненной экспертизы были даны ответы на следующие вопросы, поставленные следователем:

  1. Каковы фактические объем и стоимость выполненных строительно-монтажных работ, а также общестроительных, отделочных, санитарно-технических и электромонтажных работ на объектах незавершенных строительством (жилые дома-коттеджи) на участках №№ 34, 35 и 64, расположенных по адресу: Московская область, Истринский район, Ермолинское с/п., д. Сысоево, д. 1-а, по договорам, с приложениями и дополнениями, заключенными с Румянцевой О.Д. и Лукашенко С.В., Лукашенко Ю.В.?
  2. Соответствуют ли фактически выполненные строительно-монтажные работы, а также общестроительные, отделочные, санитарно-технические и электромонтажные работы на объекте незавершенного строительства (жилой дом-коттедж) на участках №№ 34, 35 и 64, расположенных по адресу: Московская область, Истринский район, Ермолинское с/п., д. Сысоево, д. 1-а, требованиям нормативной, проектной и договорной документации?

Если у вас возникли вопросы, вы можете обратиться к нашим экспертам